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Preços internos:
Em São Paulo, Capital, a referência para a arroba do boi a prazo foi de R$ 250, estável frente à semana anterior.
Já em Dourados (MS), a arroba seguiu em R$ 230,00.
Em Cuiabá (MT), a indicação a prazo foi de R$ 211, contra os R$ 210 da semana passada, alta de 0,48%.
Já em Uberaba (MG), a indicação a prazo foi de R$ 240 por arroba, estável frente à semana passada.
Em Goiânia (GO), a indicação a prazo foi de R$ 240, estável frente à semana passada.
O mercado atacadista apresentou preços mais altos durante a semana para os cortes do traseiro, de acordo com o analista de SAFRAS & Mercado, Fernando Iglesias. O viés segue de alta nas cotações, em linha com o período auge no consumo doméstico no ano. O quarto do traseiro subiu 1,27%, de R$ 19,70 para R$ 19,95. O quarto do dianteiro manteve-se em R$ 13,00.
As exportações de carne bovina fresca, congelada ou refrigerada do Brasil renderam US$ 297,814 milhões em dezembro (6 dias úteis), com média diária de US$ 49,635 milhões. A quantidade total exportada pelo país chegou a 64,877 mil toneladas, com média diária de 10,812 mil toneladas. O preço médio da tonelada ficou em US$ 4.590,40.
Em relação a dezembro de 2022, houve alta de 44,4% no valor médio diário da exportação, ganho de 55,7% na quantidade média diária exportada e desvalorização de 7,3% no preço médio.